腾讯 > 腾讯汽车 > 2012成都车展 > 6号馆 > 英菲尼迪展台 > 英菲尼迪M35hL
搜索 搜索展车

车展分类图片(共8187张)

英菲尼迪M35hL最新图片

更多

车友点评

(共158条)

M35感受

10月16日 35 尊尚版

优点:
发动机强劲有力,后续储备动力强。北京的城市路况走车综合讲才13升以内,3.5升的排量应该说是非常低的。另外主动巡航非常好用,这也是当初没有买宝马525与北京奔驰E280的原因之一。
缺点:
起步油门响应稍慢,后备箱不够大,特别是驾驶席周围没有放停车卡的地方感觉很不方便。
综述:
总体不错,不可能所有东西都满意了。
  • 评分
87分

M35 个人用车后感

9月2日 35 09款

优点:
引擎没缩水,350Z的引擎不是盖的,加速快而稳够沉。方向盘对后驱车来说是有点重量,不过这车快啊,等你加大油门你就知道方向盘够沉的好处,特别是140,5的时候,真的给到你很有信心的感觉。特别是音响和座位,隔音。四个圈完全没得比,在这里鄙视下四个圈同价位。车漆很耐划,用车都3个月了,虽然有些划痕,不过用湿布大力搽一下就看不出了,个人感觉对车漆很放心。
缺点:
安全带没提示音,手刹如果不是刹得很死,会忘记松手刹,不像国产雅阁,没松手刹,一开车就马上警报音。花粉装置不太敏感,鼻子都闻到前面车辆的尾气还不转回内循环。油耗在市区走走停停还真的挺高,要19升。不过高速才10升左右。已经很省油了。
综述:
总得来说,这个价位应该是同类型最好的车了,比ES350好,有动力感,ES350比较像女人车。A6,E系列完全没得比较。
  • 评分
94分

英菲尼迪M25L优缺点

7月25日 2012款 M25L 雅致版

优点:
外形漂亮,内饰精致,做工细腻,配置丰富,有高档车的感觉。
缺点:
雅致版2声道、10扬声器据说较豪华版5.1声道、16扬声器差很多,如能选装就好了;据评测说副驾位空载时座椅有晃动;非全尺寸轮胎让人不爽!储物格太少不尽人意!安全性能、底盘、钣金、骨架等是日系车的弱项,令人不踏实;价格严重偏高,降5万以上会有不错的销量。
综述:
日系车就是这样,在外形、做工、人性化设计、燃油经济性等方面是强项,但此次内部储物格少(车门上)、非全尺寸备胎等一反常态;安全性、车的底子不如德系、美系车。
  • 评分
77分

总体感觉不错

8月26日 2011款 M37

优点:
加速快,舒适,功能全。不错。
缺点:
费油
综述:
还行还行
  • 评分
100分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有