腾讯 > 腾讯汽车 > 2012成都车展 > 3号馆 > 福特展台 > 蒙迪欧致胜
搜索 搜索展车

车展分类图片(共8187张)

福特车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共7811条)

3万公里的致胜2.3时尚版

8月10日 2011款 致胜 2.3 时尚型

优点:
空间大,操控性能佳、实用性强,性价比高,油耗可以接受,11.28L/百KM(总里程:31972 公里,总油耗:3605.70 升,城市占30%,市效占40%,高速或长途占30%),高速和长途(县级公路)的油耗十分接近.车身结实,安全性好,与同级别的日德系相比,发动机/车身/悬挂/变速箱等都很实在而不落后.全国的4S店分布还算可以,维护保养还比较方便.
缺点:
动力稍弱,但现在新出的2.0T,动力非常强劲.胎噪稍大,电子配置不如日系德系车,行车电脑不显示瞬时油耗,不要小看瞬时油耗显示功能,当用到好几万公里后,显示的瞬时油耗较高的时间只要达到上十分钟,便可以提醒检查火花塞等燃油处的积炭问题.不然的话,对于新手开车,即使火花塞坏了一只,也要等到一箱油用完以后,才会发现.
综述:
还算是台对得起其价格的好车.建议采用米其林轮胎以减少胎噪.
  • 评分
87分

致胜2.3豪华型10款使用感受

6月4日 致胜 2.3 豪华型 2010款

优点:
从侧面观看车身动感大气;车内空间宽敞,B级车之最;操控性和刹车性能非常好;内饰比大众系列同级别车和C5要好;性价比很高。
缺点:
踩刹车急减速至1-2挡时,马上加油,变速箱在减挡-加挡过程中有滞后现象,症状就是车向前顿冲一下,急减速后稍缓跟油可避免,4S店说都这样
综述:
我2010年9月在对比C5和致胜之后,选择的致胜2.3豪华,办好牌20,(送全车膜和发动机护板、脚垫),已经行驶23000公里,其中7000多公里长途,平时北京3环外活动平均油耗11.6,今年5.1到长沙5人满员时速140-150,走G5大广高速-河南新阳高速-随岳高速-京珠高速13个半小时到长沙(包含加油,进服务区,晚上出发没吃饭,岳阳段有40公里国道),油耗10个;返程时3个成人1个儿童,新阳高速汝阳服务区加满油后,巡航定速115-117公里,实际行驶850公里,仪表显示剩余里程56公里(一直进北京加油),油耗7.8升,呵呵。随岳高速车非常少,高速拉到时速200公里非常平稳,晚上自己一人时速180时在湖北仙桃段一个小桥因为路面下沉与桥面形成落差造成车子跃起腾空向前有2米左右,还好平稳落下,一身冷汗,此后车速基本控制在150以内。用车9个月的感受,致胜安全性能出色,油耗也表现不错,到现在除了正常保养,只有右侧后视镜折叠是有点异响,4S店检查说这个10万公里内可以随时免费更换新后视镜,所以没有着急换掉。保养费用也比较便宜,现在亦庄4S店有套餐,机油+滤芯270+空滤也就300多还送清洗节气门,总之对自己的选择这款车还是十分满意的。
  • 评分
90分

致胜200豪华型5000KM使用情况

6月1日 2011款 致胜 GTDi200 豪华型

优点:
动力强,空间大,舒适平稳.发动机噪音小.功能很多。尤其是无匙进入.一键启动很好用,也很方便.大气。时尚.油耗高速很省.市区空调要11到12个.基本算下来我每公里7毛的样子高速如果你愿意0-180一气呵成.
缺点:
做工显得粗糙.A柱视野不好.雨刮器垃圾.降档顿挫感强.有两次发动以后P档到D档莫名其妙的熄火.让人担心.
综述:
外观内饰漂亮.赚面子!很适合我的年龄阶层.总的说来致胜很不错.以前我开的斯柯达。我岳母老是说坐着头晕。致胜却很舒适.以前开过我朋友的车.感觉功能比奥迪A4L强大。舒适性与奔驰E300L有一拼.可能有我的主观原因!
  • 评分
79分

我的致胜*我的车

5月19日 2011款 致胜 GTDi200 豪华型

优点:
空间大,外型不错,车重很稳!动力大!配置在同价格车型中很不错,油耗不高,内饰还好,换挡平顺没有什么感觉!座椅舒适,音响不错,好操控,容易上手,车身皮实,安全性能好!
缺点:
天窗小了点,行车电脑显示的东西太少。综合油耗要调,才看到。瞬时油耗也没有,车价略高,手套箱太平取东西不方便。车漆一般。
综述:
我5月12号提的车,18号被召回了,厂家还是挺负责的。提车那天加了200块93#跑了300公里不到,全开空调,市区也跑了不少,现在电脑显示综合油耗8.61,我才跑了600多公里,过了磨合期应该还会降点,这样的油耗很不错了!我家住镇上,路况好,估计不会太费油!目前没有跑高速,最快也就100码,动力很大,开起来很稳,车里很安静,车里宽敞,很多配置非常实用,一键启动很方便,智能钥匙基本不要拿出来,方向盘很轻,指向准,刹车灵敏,灯光漂亮,比朋友的领驭车身大,配置好,舒适。是一款非常不错的车,希望后期保养,维修费用不太高,总之买了不后悔!21万多的车有这样的表现已经很不错了!
  • 评分
86分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有