腾讯 > 腾讯汽车 > 2012成都车展 > 1号馆 > 一汽丰田展台 > 普拉多
搜索 搜索展车

车展分类图片(共8187张)

一汽丰田车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共2265条)

一个与霸道相处七年之久的普迷的切身感受!

5月1日 4.0L VX 2010款

优点:
手上现有中东版老普两台,一白一黑,黑色的双油箱,超喜欢它的避震和悬挂,过减速带加油更舒服,提速还行,很皮实,而且不挑食,个人感觉越野性能超过路虎和帕杰罗(实地测试过),经济允许的话,选它不会后悔,与它同行心里踏实!
缺点:
新款的底挂式备胎很合理,但去掉外置备胎后屁股不是很“性感”,要是能做成像兰德酷路泽的天地式尾门,相信定能再次赢得一部分车迷以及消费者的“芳心”,新款的手自一体变速箱感觉比老普人性化,顶!
综述:
萝卜青菜,各有所爱!新普这颗“白菜”我是吃定了!呵呵!
  • 评分
76分

外观很好看

9月7日 4.0GX 豪华版

优点:
提速真的很快,空间很大,开起来很舒适。
缺点:
刹车有点软,大灯光线不是很好,转弯时有点飘,维修费有点贵。
综述:
我常在山路上跑,耗油量有点高,开了40000多公里总的来说还可以
  • 评分
64分

新款普拉多

7月13日

优点:
1、空调超好,半分钟就感到很凉了,开时间长点还得将温度调高2、内饰一般,感觉与69.8的车价不太配,钥匙很丑(虽然是无钥匙进入平时不用,但拿出来的确不好看,还不如POLO的)3、音响比进口2.7的差(之前试过2.7的)4、提速好,比2.7强多了。开到80没什么感觉5、导航地图比较新,很多新路都有6、刹车还好,不像想象中那么肉7、底盘升降很好用,停车挂N档即可调节8、SPORT/CMFT底盘模式还行,SPORT比较硬,路感传递还行。但舒适模式接手不了,像开船,有些晕。 平时还是用正常模式最好。9、摄像头有用处,尤其是右侧盲区。到路口,与其他车辆比较近的时候就打开摄像头,至少心里有底10、前雷达很好,左右侧及正前方有障碍都会及时报警11、氛围灯还行12.隔音很好,车内灰常安静13、底盘设为正常高度,走在街上似乎比除了兰德酷路泽以外的其他SUV(今天路上看到了老普、览胜、Q7)都高,视野很好14、空间很好,第二排腿部空间比兰德酷路泽还大,只是没有兰德宽;头部空间非常好(本人身材也比较矮小)15、后备箱底部被第三排座椅收纳占用,空间很一般
缺点:
不能喝93号油新款4000定价高全系优惠3-5万多好啊!!
综述:
感觉有霸道富贵之气-有硬汉朴素之美
  • 评分
90分

三车对比

6月15日 4.0VX NAVI版

优点:
越野能力强,提速快,乘坐舒适,行李仓面积大,长时间跑高速较其他车比如帕杰罗要轻松舒服些。
缺点:
1、跑山路时高速过弯有点飘的感觉,这点不如帕杰罗扎实。2、4.0的排量,油耗确实厉害。3、维修保养费用客观的说在中上水平。
综述:
我手上的三辆车分别是:丰田普拉多vx4.0;三菱帕杰罗3.0v6;别克商务陆尊3.0v6顶配。其实油耗和保养费用三个车也差不了多少的,感觉商务车的保养相对有点贵。加速方面三菱车偏软,而且臂震显硬,高速上超过120噪声也大,丰田车开160都感觉很稳。
  • 评分
83分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有