腾讯 > 腾讯汽车 > 2012成都车展 > 3号馆 > 长安马自达展台 > 马自达3星骋
搜索 搜索展车

车展分类图片(共8187张)

长安马自达车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共251条)

关于马自达3星骋

11月12日 2011款 1.6L 自动精英型

优点:
我是长安马自达安阳鼎祥店的销售顾问,马自达3星骋是9月16号上市的新车,上市怎么久了,我看到了不少关于星骋的评价。其实我也想发表点我自己的看法,至少我每天都看到它,每天都开到它.先从造型上说,挺时尚的,他是新一代马自达的家族脸谱最具代表性的一款,五点式进气格栅,柳叶式前大灯,3D浮雕尾灯,我挺喜欢它的尾部的,它的前后都一条中线后方给人立体感,关键的是,它的风阻只有0.28,这是可以和跑车媲美的。 发动机方面,1.6L的发动机增加了新的进气系统,有很多人说它的1.6L肉,但我试的它是不肉的,我感觉我可以开车1.8.如果你不信,你来我这儿试我店车:豫E'CM662!悬挂:前麦弗,后五连杆,特别是后轮的独立悬挂,至少11到19万的车里,没几辆车能比的。然后我想说一下它的进口零件:日本爱信公司进口变速箱,日本三洋进口音响,德国伟巴斯特天窗,法国圣戈班公司进口玻璃,刹车系统,包括片,钳,ABS,EBD等都是德国进口,驱动半轴是英国吉凯恩进口,美国李尔公司进口座椅,德国齐昊公司的防撞钢梁,当然,这只是一部分。
缺点:
因为这是辆运动车,所以它的减震做的有点硬,不过不是硬的特别离谱。但是却换来了一流的操控性,另外,他的配置,1.6 和2.0有点差距。
综述:
是辆不错的新型家庭紧凑型轿跑,动力,操控以及造型都是在11到19万中首屈一指的。舒适度还可以,不过也有比他舒适。
  • 评分
88分

让我失望的小3

10月11日 2011款 1.6L 自动精英型

优点:
主要是看重外形,超控很不错。
缺点:
除了上面两点其他真的一无是处,期待了这么就太让我失望了,那天去车展看了一下内饰不敢恭维,尤其是做进去感觉空间很小很压抑感觉自己好像被困在里面 视线很差,前排的中控台太肥了膝盖都顶住了。精英版12.88一份钱都没优惠座椅还是屎黄色的布。前保险杠一整块全是很薄的塑料。哎 说来说去还是空间让我最失望。
  • 评分
65分

犹豫中

11月9日 2011款 1.6L 手动舒适型

优点:
昨天去4S店看了,只有3000块的节能补贴。外观没的说,卖相一流,底盘操控也可以,我和我老婆就是冲着外观去的!动力也不清楚,没试驾,但是想想家用的话1.6足够了。
缺点:
你妈,11.28万的车子连前雾灯和倒车雷达都没有,4S店加上去要2000人民币的,再加个导航再加6800,你吗,贵的离谱了。小日本他娘的太黑了!
综述:
不值这个价,总体下降1万5到2万,接受的人肯定多了,现在很多车都降价,星城
  • 评分
68分

长安马自达三

8月24日 2011款 1.6L 手动舒适型

优点:
外表漂亮 灯光优秀 后面好看 前面好看霸气
缺点:
油门踏板位置设计的不合理 怕跑长途很累脚,没有定速巡航 后视镜停车后不能合拢 前后视线不大好 轮子在宽点钢圈改16的前轮在靠前点操控性就更好了
综述:
我觉得 还不错车子很省油 发动机很棒 总体来说 比较满意
  • 评分
82分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有