腾讯 > 腾讯汽车 > 2012成都车展 > 7号馆 > 捷豹展台 > 捷豹XJ
搜索 搜索展车

车展分类图片(共8187张)

捷豹XJ最新图片

更多

捷豹车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共171条)

捷豹XJ

5月5日 5.0L V8 全景奢华版 2010款

优点:
外形大气,前卫,凶悍,穿梭在大街上如同幽灵一般,在满大街都是奔驰宝马的今天,它的出现必将秒杀路人的眼球。真皮包裹的内饰质感很好,相当豪华,升降的换挡旋钮很独特,让人联想到同样独特的阿斯顿马丁,给人很强的科技感!动力强劲,操控一流。
缺点:
捷豹目前在中国的销售网络比较小,算是小众车型。购买,维修,保养都不太方便;买英国车当收藏品是个不错的选择!
综述:
总体来说,这是一款集运动,科技,豪华于一身的车子;如果你够有钱,够个性,够时尚,捷豹绝对适合你。
  • 评分
78分

做工没以前好了

12月13日 5.0L V8 全景奢华版 2010款

优点:
前脸造型很有动感,捷豹品牌给人感觉比较高贵,具有英国贵族气质。
缺点:
本人曾经试驾此车,操控性,动力和内饰比奔驰宝马差很多。而且外形丑陋,尤其是尾部设计,图片看起来很漂亮,而实车看着真的很丑。
综述:
现在捷豹是越做越差了,这车的毛病不是一般的多,基本上是开一年,修半年。连英国人自己都很少买了。谁买这车真是脑残
  • 评分
92分

我是xj车主

8月28日

优点:
我是xj车主此车很好。是一台相当好的车
缺点:
13000公里没什么毛病。我个人建议买740.300的不如买xj
综述:
是一台好车比宝马740。s300好的多了
  • 评分
96分

无与伦比

8月23日 2012款 XJL 5.0 旗舰尊崇版

优点:
前卫,加长版耐看,尊贵 ,好。
缺点:
油耗大,没缺点了呀,觉得好
  • 评分
94分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有