腾讯 > 腾讯汽车 > 2012成都车展 > 5号馆 > 上海大众展台 > 途安
搜索 搜索展车

车展分类图片(共8187张)

车友点评

(共4687条)

好车一部,内敛沉稳,不张扬~

7月11日 1.8T 5座自豪

优点:
1.空间大,只要肯动脑子,几乎没有不可能放不下的。2.动力很足(1.4t的不太清楚),100码提到160码很迅速,超车很爽。可以灭掉好多标榜运动型的中高级轿车。3.油耗很满意,高速在100km/s的情况下 8个上下,基本偏下。市区12-13个4.车子稳,就算路况不好,也不会有很颠簸的感觉。5.喇叭很给力,可以驱散好多乱闯人行横道的人。一按喇叭,前面就没人愿意呆着。
缺点:
1.地盘底,托底过一次。2.噪音有点大,可能是轮胎的原因。3.大灯比较暗,开夜车有点累。4.内饰做工有点粗。
综述:
总的来说车子不错,就是贵了点。17.98万的车子了,跟人家说10几万,打死不承认是18万的车。随着时间的推移,越用越开心,真的是一部好车。(1.8t的)
  • 评分
90分

新途安可以的!!!!

7月1日 2011款 1.4TSI 自动7座 智臻版

优点:
外观漂亮,前脸够大气,如果仔细看车门的话会发现和奥迪的车门差不多(小小的虚荣一下),内饰都说米色的不好为什么不是黑色的,刚开始我也这么认为。但现在发现还是米色的好夏天不吸热。动力系统没得说,涡轮上来后加速还是可以的,超车不在话下!油耗还算可以比1.6的稍稍大点,毕竟是带T的!!加上前排坐垫加热,空调双温控,后视镜加热功能都是比较人性话的设计。中排座位把中间的位置去掉后边上两个就可以向后放倒。后排座位坐着还是很舒服的,至少膝盖不会顶到前排座位。
缺点:
说实话车从后面看,就是挂着大众标记的面包车。车身如果还能长点就完美了。最后一排座位上下车有点麻烦。驾驶位上的调节杆在下车时经常要压到,超不爽。还有就是下雨天掉头方向打死后前轮会有吱吱的摩擦声,4S店说大众只要是自动挡的都有这个问题。
综述:
总的来说还算值,自动泊车系统对于新手来说超好用,对于老驾驶员就有点鸡肋了,涡轮增压技术上说是和发动机同寿命,不知道是不是,估计和个人的开车习惯有关系。听说2W公里后要换火花塞,说是因为是直喷所以要求高一点,也不贵就几百块吧。
  • 评分
75分

居家商务两不误——一款性价比不错的车!

6月30日 2.0L 5座自舒

优点:
2.0手自一体的,已经开了两年半了,六万多公里,感觉非常值;一、空间大,平时乘座,无论前后排,都觉得挺宽敝;后备厢空间超大,放倒后排座椅,我曾经装过一米六的机柜,这在以前都是货车干的活。二、2.0的动力我觉得没有什么问题,市内行走,超车,不输三四十万的车,我属于开车比较猛的那种。高速正常行驶在一百四至一百六之间均没啥问题,上过一次一百八,感觉有点飘;至于 一百二以内,绝对没问题。三、油耗,市内11左右,高速9左右,我觉得非常满意。前提是我可是个开快车的主。四、维修保养感觉一般,没出过啥问题,因此没有维修过,保养觉得4S店有点坑人,总建议你换这换那。一次都会在四五百元之间。
缺点:
感觉此车最大的缺点就是底盘太低,通过性较差,夸张的是,有一次我在市区内加油(好象在火车站附近,江陵路长寿路一带),加油站设置的一个障碍地条,我通过时居然都被隔了一下,郁闷呀!另外,空调的制冷效果稍差了点。高温,车内满员时,空调制冷感觉不是特别凉!
综述:
途安2.0手手自一体这款车,我觉得还是一款非常不错的车,这个价位,这个牌子,这种性能,只能说灰常灰常不错了!
  • 评分
86分

俩月。疯狂的执着磨合中~~

5月4日 2011款 1.4TSI 手动5座 智雅版

优点:
做工可以,看得出是德国车~ 油耗并不算高。1.4带1吨半的车,感觉不算吃力。2000转儿以上再加速还是可以的,超车什么的不成问题。但起步儿有点儿哆嗦~~空间够大。后备箱感觉空间奢侈~
缺点:
贵~让人多少觉得有点儿亏~~尾灯没有和原厂的同步看着就不痛快~ 座椅调高矮的扳手下车时会碰到。座椅一天比一天矮~弄得下车要留神,不要让腿压到那个扳手儿~噪音。没跑太快过,但轮胎的噪音够可以。韩泰的破胎,应该趁早换掉。原车是非常差劲非常差劲的轮胎~前盖儿隔热棉没有。还得另外自购自安装~好在能买到合适的。
综述:
家用可以。带个孩子出门儿玩,拉点儿玩具啊,车啊。这车合适。另外德国车还是有品质的。再国产,设计也是人家的。大架子还是结实。比日本车肯定是结实。比美国车又省油~这车在国内也买了好几年了,虽然街上跑的不多,但每天还都能看到几辆~维修保养也不算麻烦,不算贵~10000公里一保养,还可以~ 总的说,这个价钱,这个款式。买个德国车,还是划算的~~
  • 评分
77分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有