腾讯 > 腾讯汽车 > 2012成都车展 > 8号馆 > 兰博基尼展台 > Aventador LP700-4
搜索 搜索展车

车展分类图片(共8187张)

Aventador LP700-4最新图片

更多

兰博基尼车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共342条)

喜忧参半啊!

8月7日

优点:
全车大量采用了碳纤维强化材料(CFRP)技术,尤其是全碳纤维复合材料单壳体车身。这款兰博基尼旗舰款超级跑车颇具未来风格,车舱完全以碳纤维制造而成,并配以硬壳式结构。其承载结构则为“单壳体”设计,在构造上可作为单一部件发挥作用,从而充分利用碳纤维强化材料的超强刚度。:兰博基尼Aventador的底盘总重量只有229公斤,但是其刚性却达到了惊人的35000Nm的抗扭度,可以保证Aventador在任何时候都拥有着无与伦比的底盘刚性。Aventador配备自动调节减震器,收集路面及车体信息来调节减震器,使得四个车轮始终可以紧贴地面。而为了制服这头蛮牛,兰博基尼为Aventador装备了强有力的刹车系统。前轮为6活塞卡钳搭配400×38mm的碳纤维增强陶瓷刹车片,后轮则为4活塞卡钳搭配380×38mm碳纤维增强陶瓷刹车片。 Aventador搭载的6.5L V12发动机来自Murcieolago,通过工程师的调校,使得这款发动机的最大功率达到700马力,扭矩峰值达到690Nm。与其搭配的是7速Giziaro ISR单离合器变速箱。之所以不使用双离合器变速箱,是因为这款变速箱比双离合器变速箱轻20公斤,但是换挡速度却比大众的DSG变速箱还要快50%.最高时速350千米每小时。
缺点:
在中国现有的环境下,买这样的车,你天天得往维修店跑......全中国找不到几家能加#98汽油的加油站.....半路没有油了,找拖车吧!首先费钱!其次不值得,车只是个代步工具,就像30万一台的哈雷,有几个中国人会花30万买台摩托开着而不是轿车......可想而知
综述:
在中国没有几条路可以跑这样的车......但收藏不错!值得考虑!
  • 评分
75分

腾讯车友

他会让她

8月30日 2011款 LP700-4

优点:
号好今天已经很讨厌让他回家让他发那个面他就那估计一天让他符合你
缺点:
风高放火法规和任何任何人挺好让他以后让他很认同让他忽然她和你太好人挺好寒刃斧
综述:
,连接口和kid机关就 计划共投入 然后让他忽然
  • 评分
93分

兰博基尼点评

8月18日 2011款 LP700-4

优点:
外观很好看,显示出了他本身就优雅而又充满狂野的个性。
缺点:
开着他上中国,你肯定开在哪,相机就在哪,而且#98汽油又难找。
综述:
总体来说在中国开没好处,反倒很可能被相机追捕,而且中国#98汽油本来就少,如果多来几部这种车,那中国可能#98汽油要没了。
  • 评分
88分

腾讯车友

2011款 LP700-4

8月17日 2011款 LP700-4

优点:
很有范儿,开起来绝对让你想不到的轻巧 百公里加速快!飞驰。
  • 评分
91分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有