腾讯 > 腾讯汽车 > 2012成都车展 > 3号馆 > 上汽通用五菱展台 > 宝骏630
搜索 搜索展车

车展分类图片(共8187张)

上汽通用五菱车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共621条)

代步经济型75分

8月13日 2011款 1.5L MT舒适型

优点:
优点:同级别中,发动机和变速箱不错,外形和宽敞度略胜同级别国产。自主还是省了,我是柳州人,很多朋友都在五菱上班,谈起五菱也捶胸,听朋友说整车很不错,实验期内没发现什么特别让人抓狂的问题,毕竟这车明眼人都知道用的都是别人的整车技术。至于发动机质量,可以参考乐驰,保养得好,5年内没什么问题,保养得不好?2年内你绝对想换车。
缺点:
和凯越一个样,后悬挂很垃圾,很晃很晕;后排坐三个人非常难受,还不如面包车舒适(这价格还是不对内饰做评价了);隔音效果也和凯越一样蛋疼;车胎规格就不多说了。因为内饰很简陋,集成的东西少,问题自然也少。
综述:
买车最关键是发动机和变速箱,价格都到这地步了,舒适性可以参考凯越。维修保养是关键,这点五菱做的不错(至少在西南地区还不错),配件便宜。跑跑市区还行,高速的话很中下(主要是舒适度问题),城乡?还是算了。
  • 评分
68分

630,各方面均衡发展的年轻人

8月11日 2011款 1.5L MT精英型

优点:
外形不错,尤其是前脸,我对前脸特别满意。尺寸还行。没什么明显优点。性价比高吧。尺寸,外观,动力,安全,可选颜色,配置,价格,内饰,油耗都挺平衡的
缺点:
没明显缺点吧,我昨天已经去看车了,7.38万,不能过于要求什么吧。各方面挺平衡的
综述:
昨天试了试,动力还行。觉得没特别抢眼的地方,但也没明显的缺点。等上市一段时间看看小白鼠们的反映,差不多就是换它了,适合我这种刚毕业的。觉得630是各方面均衡发展的年轻人,均衡,不是全面。十万以下的,外观好看,经济实用就行,至于动力啊,安全啊,内饰啊,要求这么多就扯淡了ps:昨天去看车,一辆高配的已经订出去了,灰色的那款
  • 评分
80分

价格 外观 性价比

8月10日 2011款 1.5L MT舒适型

优点:
外观大气很有范;内饰简洁细腻;灯泡中规中矩;马头标识给力;空间足够5人坐;喷漆工艺值得肯定;价格比较厚道。
缺点:
尾箱钥匙孔太显眼难看;不厚道。档位有适应的过程;配置不够给力;轮胎很勉强;希望第二代不要再看见这轮毂的摸样。1.5有点小马拉大车的嫌疑。避震不够给力说明舒适性不够好。此变速箱说明操控性有待检验。
综述:
一切以事实来说话;希望第一批车主们能把使用心得发出来大家一起探讨;让偶之准车主有一个参考。总而言之这外观就对得起这价位。
  • 评分
53分

有待考虑选购的轿车

2月27日

优点:
整车的外观与设计都很不错,内饰也可以。不过,相对于自主品牌的吉利【帝豪】系列轿车,【宝俊】还有待于提高!
缺点:
小毛病是否能减少,这已成为了买车一族最为关心的所在了。正如上边的各位兄台所言,只要小毛病少点,这款车还是不错的选择!至于此款车才有1.5L的排量,是否有小马拉大车的感觉呢?还有待各位先购此款车的车主们给点意见了。
综述:
此款车整体感觉还是不错的,价位能在5万到8万之间,应该是可以考虑选购的!如果价位太高,老百姓买不起啊!正如吉利集团的口号,“造老百姓买得起的车”,我希望通用五菱也能造老百姓买得起的轿车。别让大伙失望啊!
  • 评分
84分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有