腾讯 > 腾讯汽车 > 2012成都车展 > 7号馆 > 路虎展台 > 揽胜运动版
搜索 搜索展车

车展分类图片(共8187张)

车友点评

(共310条)

拥有路虎不再是一个梦想

8月9日 2011款 5.0 V8 SC HSE

优点:
车身宽大,上去后坐的很是舒适,方向盘和坐在座位的距离好像是开“拖拉机”(可能是我没有调整坐姿、哈哈),但是手握在方向盘上就有一种不可驾驭的感觉,但行驶起来让我有很不一样的---感觉,速度、力量、华丽的车标等等(谁开谁知道),其实车子很好控制很不错。其他按钮的布置还很顺手,特别是手刹特别,哈哈。
缺点:
车子很宽,在和别的车子有交汇的时候,很有擦上边的感觉(也许我开得少),后门上下有一点卡腿,门和后座位应该在设计的宽一些。
综述:
路虎还是不错的,要是在燃油经济再下功夫的话,相信用户还是很广大的,就一个字“赞”,很不错的车子和机械。
  • 评分
86分

中国车市乱想横生

8月26日 2011款 3.0 TD V6

优点:
确实是一款好车,不管是外观还是内饰,绝对一等一,明年新款路虎车身将减肥500公斤,对于有钱人来讲确实不是很大的一个问题,但是对于动力自然而然就有所提升。喜欢SUV的不妨考虑揽胜运动版,看起来既没有揽胜那么笨重,而且还是没有揽胜那么贵,虽说是同发现4一个生产线出来的,但是再内饰豪华性和外观上是绝对能够征服你的
缺点:
价格价格价格不管有钱没钱,我们老板百姓不能是待宰的羔羊吧所以我还是坚持没换我得发现3,因为中国市场汽车不规范,到处加价豪车遍地开花!就算我在喜欢!大家这手上的钱也要用到明处、用到实处,不能这样被忽悠进去,强烈建议大家抵制这种行为。
综述:
这车好不好我不说了 我只说一件事情 在英国这车的价格4.5万英镑到了国内来了以后算上加价经销商甚至利润高达76万,各位有钱得朋友你们,这话我绝不乱说,这是真实的,你自己有坐贸易的可以自己去算算,不懂的上网查查,我们有钱也不是这样花吧,坚决抵制加价,现在国际油价跌了,中国不跌,国家车市疲软,我们还加价,难怪不得现在中国有钱人都移民了。这钱我留这等我快退休得时候我移民到欧洲,这钱都能开法拉利了。
  • 评分
76分

腾讯车友

8月4日 4.4 运动版

优点:
车子很好,有霸气,比较适合充场面。
缺点:
车配件贵,不透明,养车太贵,
综述:
车好没话说,就是贵了。
  • 评分
79分

路虎运动

7月4日 2012款 3.0 TDV6 HSE 柴油版

优点:
外形 内饰 驾驶都不错
缺点:
保养费用有点高哦 希望能改善下
综述:
车型外观 内饰 没得话说 驾驶感超爽·动力不错 时速能达到210左右 就保养费用有点高,一般保养要4000多.
  • 评分
83分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有