腾讯 > 腾讯汽车 > 2012成都车展 > 2号馆 > 东风悦达起亚展台 > 索兰托
搜索 搜索展车

车展分类图片(共8187张)

东风悦达起亚车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共2229条)

索兰托

7月11日

优点:
很有霸气,外观时尚,特别是尾灯非常的漂亮驾驶的视觉非常的好,减震也非常的软,走不平的路面没有颠簸的感觉,可能是车身比较重吧。音响效果不错空调不错,方向也非常的轻。
缺点:
内饰有点粗糙,同级别的车中油耗有点大,冬天零下,没热车的情况下行驶起来声有点大,水热后声音才渐渐变小。虽然是2.4的车但是太平稳,让人觉得加油没什么劲,有点肉。A柱有点粗,略挡视线,拐弯需小心。
综述:
不错,挺喜欢它的,虽然保养啥的,算是稍微高了点,但是晚上开着音响,看着里面,尤其是杯口那环灯的设计,就很喜欢,减震也不错,呵呵。这是我的大概情况,各位网友参考。
  • 评分
65分

开了九千公里说说用车感受!

5月12日 2.4 至尊版

优点:
新车开了九千公里,说说感受!这个价位的进口车算性价比很高了。外光大气,开出去还算不跌面!内饰也还过得去,至少耐看不土气。空调效果很好,不管夏天还是冬天只要开两到三档就能满足了。全景天窗很有档次!导航和倒车雷达都比较好用!刹车很好,特别是新车时,轻轻带一点就有很大感觉,一开始还很不习惯,过了磨合期会舒服很多。跑高速特别省油,300公里左右才用了200块油。高速最快试过180 ! 没有飘得感觉,很稳!但是发动机很响了!
缺点:
抗议加价!在广州车展提的车还加了一万五!幸好送了八千装饰!起步有点肉,但跑起了提速也算可以!油门要踩深点才有反应! 这应该是为了燃油经济性!跑市内油耗高了点!新车时减震有点硬!
综述:
这车整体不错,现在还没有发现什么小毛病!怎么说也是整车进口,质量上应该有保证!买了不后悔!
  • 评分
82分

1年用车感受

7月31日 2012款 2.4 至尊版

优点:
外观、内饰设计都很漂亮,回头率还蛮高的!
缺点:
减震太硬、内饰用料不是太好!
综述:
总体来说还是值得购买的,
  • 评分
79分

还行

8月21日 2012款 2.4 至尊版

优点:
外观大气,同时也很低调,不显山不露水,别人随便猜也过不了二十万的坎儿。
缺点:
内饰质量差劲,一万公里方向盘局部已经脱皮。玻璃只能一键降,但不能一键升,很郁闷,市区油耗太大。
综述:
相对于国产的SUV,好很多!国产SUV小毛病特多,真是恨铁不成钢啊!
  • 评分
71分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有