腾讯 > 腾讯汽车 > 2012成都车展 > 3号馆 > 比亚迪展台 > 比亚迪G6
搜索 搜索展车

车展分类图片(共8187张)

车友点评

(共776条)

看了就喜欢上了,可惜现在还没有办法拥有

7月25日 2011款 1.5TI MT 尊贵型

优点:
外形好看 大气 配置丰富功能强大 动力是自主的 这个是最大卖点
缺点:
可能一些小问题上要多下功夫
综述:
优点大过缺点,等我赚到钱 绝对会买上一台,如果不是工作需要 我不会买那些价格虚高个合资车,
  • 评分
80分

‘B阿弟’你的品名实在令我好为难

9月1日

优点:
外观大气,精致高贵,时尚,想出手。
缺点:
缺点是有的,但就不多说了,人家性价高啊!但是B阿弟这品名在中国实到难听了,在我们农村(B阿弟)也就是傻仔意思,这样令人好为难
综述:
什么样的价钱有什么样的车,在这里我就不想多说了,总之性价比高,值得出手。
  • 评分
80分

购车快一年了

9月1日 2011款 2.0 MT 尊贵型

优点:
外观大方,敦实,空间也可以够大。配置更丰富,超前享受。
缺点:
有点小毛病应该的(只要发动机和刹车,离合没毛病),比进口合资车动不动就招回强多了。
综述:
本人年前购得车现在开的还可以吧(就是开空调偶尔有点响,准备去4S一下),车标有点不好听,再有人评价,不如亲自去体验一下咋自己的车(抵制日货,)。
  • 评分
81分

比亚迪配豆腐渣轮胎。

9月1日

优点:
便宜,配置还行,就是靠配置高吸引人,可胎TCL了
缺点:
便宜没好货
综述:
本人买了一辆G6,几个月后胎就爆了,结果公司不认账,说是受到了外部物品的撞击,在平坦的路上根本没什么障碍物,而且轮胎上也看不到半点痕迹。
  • 评分
45分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有