腾讯 > 腾讯汽车 > 2012成都车展 > 3号馆 > 长安汽车展台 > 长安CX20
搜索 搜索展车

车展分类图片(共8187张)

长安CX20最新图片

更多

长安汽车车模

更多
    正在补充数据,敬请期待……

车友点评

(共459条)

我的汽车我做主——支持国产,我爱咖啡金

11月15日 2011款 1.3 MT运动型

优点:
外形比较时尚,另外内饰做工也不错,通过性比轿车稍好。在外观和内饰的设计上有一些运动化的视觉元素。粗犷的外观很硬朗,很男人。有点像SUV那样越野。前脸的横向线条都很宽大,纵向线条都十分锐利,没有任何圆润的扭捏。前大灯和雾灯在设计上很抢眼,前大灯造型宽大,边角却很锐利,上方波浪条纹如同两条剑眉。雾灯是两个内切的锐利三角形,周边的弧线像是被光线击穿的雾气从两侧划过。此外,在内饰上我也很喜欢。仪表盘,多功能方向盘,还有USB接口,信息显示屏,CD,倒车辅助等都是很不错的配置。
缺点:
有时觉得的档位不够清晰,特别是1档和倒档。再一个就是信息显示屏的瞬时油耗和我的计算的油耗相差1L左右。不够准确。
综述:
我是11年10月1日提的车(咖啡金)。喜欢粗狂硬朗的外观,层次分明的内饰,多项宜人的配置,我真切的希望大家摘掉“有色眼镜”,支持国产车!虽然他们还需努力,请给他们时间,毕竟我们的汽车工业比日本,美国,德国,法国等要晚的多。也呼吁我们的汽车企业家们再接再厉,赶超发达国家的汽车工业!
  • 评分
76分

我对CX20的一点看法

2月17日

优点:
外形流畅 时尚 大方 内饰做工不错 人性话强 配置合理 内饰手感舒适
缺点:
不是宽度是否真有1.7米多,怀疑,后排空间略窄,油耗不明白到底是多少,能不能有个准确的数字,方向总是跑偏的意思不知是什么意思,我开公家车10万的车行驶中不抓方向盘,车也会慢慢的偏左或偏右,不知这算不算跑偏,
综述:
总体感觉不错 网站的信息不足,总是那么几张照片,及时更新就好了。
  • 评分
75分

我的长安CX20

2月1日 2011款 1.3 MT舒适型

优点:
订车的时候,被外型吸引,当然价格也是一方面,外观运动式,内部做工还不错,行车操控性,是我所试买的,算是不错的。后排空间也很宽敞,整车高,乡村路也可以应付。
缺点:
刹车时,有滋滋声,减震有点硬,城市6.9-7.2油,路顺畅的时候6.5-6.9,高速上5.9.这车最高上130时,胎燥有点着乎。
综述:
这是一款不错的小车。外观大气,城市行车较灵活。
  • 评分
76分

CX20我的最爱

1月3日 2011款 1.3 MT运动型

优点:
外观大气,空间也不错,离地间距高通过性很好,风格运动、城市代步首选,配置在这个价位也算不错了。油耗现在看还可以,比官方报的要低。车在80以下相当稳。
缺点:
上市已经定了,就是没有现车,等到最后提了舒适型的,咳···不过总算是提到车了,支持国产车!
综述:
作为自主的跨界车,能做到这种程度,本人已经感到很满意了。支持国产车。
  • 评分
80分
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2012 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有