腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>上汽大众斯柯达>昕锐
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

上海大众斯柯达--昕锐整体外观

本段相关车型:节选自《腾讯试驾上海大众斯柯达昕锐 务实的选择》

外观:全新斯柯达设计语言让车型年轻化

腾讯试驾上海大众斯柯达昕锐 务实的选择

上海大众斯柯达昕锐

仔细一看斯柯达昕锐的外观有着明锐以及昊锐的影子,不过在整体风格上显得年轻动感不少,这要得益于斯柯达昕锐的最新设计语言,前脸的线条更加锋利,直瀑式的进气格栅与大灯连为一体,让前脸看起来更加宽厚大气。

腾讯试驾上海大众斯柯达昕锐 务实的选择

上海大众斯柯达昕锐

昕锐的车标从中网内部分离出来,并且采用了斯柯达最新的品牌LOGO,和老款的彩色LOGO不同,新的LOGO采用单色镀铬设计,无论是从质感还是效果来说都要更胜一筹,同时这也是上海大众斯柯达旗下首款采用了新LOGO的车型。

腾讯试驾上海大众斯柯达昕锐 务实的选择

上海大众斯柯达昕锐

前大灯和雾灯的设计灵感来源于“四叶草”,将四片“树叶”棱角化之后,整车看起来更加年轻动感,尤其是熏黑式的大灯,与黑色的进气格栅形成一个整体,让昕锐在同级别车型中更加具有运动感。昕锐配置了前雾灯转向辅助照明系统,这套系统对于大众的车主来说都非常熟悉,当时速低于40km/h的时候,车辆转向时,相应一侧的雾灯会自动点亮,让夜间行驶时的安全性有了提高。

腾讯试驾上海大众斯柯达昕锐 务实的选择

上海大众斯柯达昕锐

昕锐的车身尺寸相比桑塔纳和捷达基本一致,只不过由于前后保险杠设计的不同而有着几毫米的差距,2603mm的轴距相比同级别车型来说颇具优势,要知道明锐的轴距只有2578mm。昕锐的侧面造型和整体风格保持一致,棱角突出,营造出较强的运动感,腰线从前大灯延伸至尾灯处,让车身的视觉效果更长,实际上,昕锐的车身长度超过4.5米,在同级别的车型中具有优势。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

上一页: 导读123456789101112下一页: 局部细节