腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>东南汽车>V5菱致
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

东南汽车--V5菱致悬挂

本段相关车型:节选自《腾讯汽车试驾东南V5菱致 扩充阵营之作》


 

腾讯汽车试驾东南V5菱致 扩充阵营之作

腾讯汽车试驾东南V5菱致

前麦弗逊后多连杆悬挂还是很实在的组合,虽然牺牲了一定的后排空间,但对操控的提升很大,总体感觉悬挂调校偏硬,底盘整体感很强,配合偏沉的助力转向,反倒有点偏向运动的调校。全系标配了前通风盘后盘式刹车系统,前半段较软,但整体表现还不错。

腾讯汽车试驾东南V5菱致 扩充阵营之作

腾讯汽车试驾东南V5菱致

V5菱致做为精品紧凑级车亮相,一面世就要面对众多的成熟竞争对手,EC7、A3、C50销量都还算不错,而东南也一步步实现着自己的计划,后期将要上市的V5 1.8排量和1.5T车型,明年将要上市的V5两厢掀背版V6车型和更高级别的V7车型,东南也在慢慢的丰富自己的产品线,具体V5的市场表现如何,我们拭目以待。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

上一页: 变速箱12345678910下一篇