腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>东风启辰>启辰R50
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

启辰--启辰R50仪表盘

本段相关车型:节选自《腾讯试驾东风日产启辰R50 延续性价比》


 

腾讯试驾东风日产启辰R50 延续性价比

腾讯试驾东风日产启辰R50

仪表盘黑色的背景和银色的装饰环反差巨大,营造出前卫、时尚的效果。中央的液晶屏尺寸达到了60mm×46mm,显示有瞬时油耗、平均油耗等行车信息。橙色的背光给人的视觉感受还是比较舒适的。

本段相关车型:节选自《腾讯试驾2013款启辰R50 标配电调外后视镜》

腾讯试驾2013款启辰R50 标配电调外后视镜

腾讯试驾2013款启辰R50

另外,仪表盘中央的屏幕可以显示多种行车信息,包括瞬时油耗、平均油耗以及续航里程,对于以省油著称的两款车型来说,能够让车主了解到自己的油耗以及续航里程是一件令人高兴的事情。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

 

上一页: 中控方向盘123456789101112下一页: 乘坐空间