腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>东风启辰>启辰R50
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

启辰--启辰R50结语

本段相关车型:节选自《腾讯试驾2013款启辰R50 标配电调外后视镜》

 

总结:极致实用的大空间车型

无论如何,2013款启辰所带来的这些变化都是令人欣喜的,虽然它还有这样或那样的不足。它的出现正戳中了预算6-8万元用户的心理,那就是要一款足够大、足够省油同时具备一定品质感和时尚度的车型。启辰作为东风日产的合资自主品牌,在具备后两项要求的同时,源于老骐达和颐达的大空间、省油两项特性就成为了它在同级车中竞争的资本。

腾讯试驾2013款启辰R50 标配电调外后视镜

腾讯试驾2013款启辰R50

希望未来启辰车型的改款依旧能够听取用户心声,至少将后雨刷作为标配。所以在2013款车型中,豪华版车型仍旧是应该被推荐的。

 

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

上一页: 悬挂123456789101112下一篇