腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>东风启辰>启辰R50
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

启辰--启辰R50变速箱

本段相关车型:节选自《腾讯试驾东风日产启辰R50 延续性价比》

 

腾讯试驾东风日产启辰R50 延续性价比

腾讯试驾东风日产启辰R50

这台发动机与5速手动变速箱的配合还算是默契,油门响应比较积极,动力也随着油门的深踩随之而来。不过这台变速箱的档位似乎并不是那么清晰,一不小心会挂错档,入档的感觉同样感觉比较生涩,缺少一种吸入感,总体感觉这台手动变速箱仍需要进一步提高。从燃油经济性的角度和保养成本上来说,5速手动变速箱和4速自动变速箱相比具有出众的优势。

本段相关车型:节选自《腾讯试驾2013款启辰R50 标配电调外后视镜》


腾讯试驾2013款启辰R50 标配电调外后视镜

腾讯试驾2013款启辰R50

与1.6L发动机匹配的仍旧是一款4速自动变速箱,带超速挡锁止模式。官方称变速箱的速比也得到了优化:在保证一定后备功率的基础上,使工况分布尽量靠近经济燃油消耗区域。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

 

上一页: 发动机123456789101112下一页: 悬挂