腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>东风本田>艾力绅
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

东风本田--艾力绅变速箱

本段相关车型:节选自《腾讯试驾东风本田艾力绅VTi-S 宽享第三排》

腾讯试驾东风本田艾力绅VTi-S 宽享第三排

东风本田艾力绅VTi-S

看过数据之后我还是对艾力绅的动力有所担心的,不足5米的它整备质量足足有1936kg,比GL8还要重上100kg,要知道GL8的车身长度可是超过5.2米的,这台2.4L的发动机会有怎样的表现呢?而从实际驾驶之后也证明了我的观点。

腾讯试驾东风本田艾力绅VTi-S 宽享第三排

东风本田艾力绅VTi-S

即使是拥有响应积极的油门踏板,换挡平顺的变速箱,但是在满载6名乘客,其中还有3名胖子的情况下,能明显的感觉到艾力绅在努力,可通过发动机高亢的声音能够传递给我们一种信息,它真的尽力了。不过这也是MPV车型的所需要具备的,平稳的加速会让第二排以及第三排乘客更加爱舒适,如果想找寻加速的快感,那么艾力绅并不适合你。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

 

上一页: 发动机1234567891011下一页: 悬挂