腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>长安汽车>长安CS35
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

长安汽车--长安CS35整体外观

本段相关车型:节选自《腾讯抢先试驾长安CS35 首款SUV给力登场》

 

外形设计:简洁明了的线条,不输于合资品牌的整体设计

 

试驾长安CS35

腾讯抢先试驾长安CS35

在今年的北京车展上我们第一次看到CS35的实车时,就能很明显的看出该车的设计非常值得称道,长安CS35是由长安上海设计分部主导开发的一款车型,所以该车整体线条感十分简洁,而且从头至尾的流畅感也非常自然,而且从该车的设计样式来看,并没有看出该车有什么明显的借鉴痕迹,可见现在的自主品牌的设计团队,已经有能力为自己的产品做出一个非常不错的设计,这点的确让我们倍感欣慰。

腾讯抢先试驾长安CS35

从产品定位方面来看,长安CS35属于城市型紧凑SUV车型,其车身尺寸要比长城哈弗H6等车型小一号,即便是与尺寸相对更小的瑞虎相比,CS35的车身尺寸也要小巧一些。长安CS35的整车尺寸为4160×1810mm×1670mm,轴距为2560mm,定位应该是一款城市型紧凑级SUV车,单从尺寸规格来说不算很大。

腾讯抢先试驾长安CS35

在一些细节的设计方面,三横格栅造型的车头与大尺寸的柳叶造型的大灯相呼应,从视觉效果来说这样的表现让车头的整体感觉十分饱满,而且柳叶造型的大灯还匹配了近光灯透镜,不过这有可能只是我们试驾的高配车型上才会有,具体要等上市以后才能知晓。

腾讯抢先试驾长安CS35

与很多SUV车型一样,带有转向灯的后视镜也出现在了长安CS35的配置清单之中,这样的设计无疑会让整车的安全系数得到进一步的提升,而且大尺寸的后视镜也让整车的侧面看上去非常厚实。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

 

本段相关车型:节选自《腾讯试驾长安CS35 1.6L 4AT 毫不示弱》

外观洋溢运动气质 粗狂不失质感

腾讯试驾长安CS35 1.6L 4AT 毫不示弱

腾讯试驾长安CS35 1.6L 4AT

长安CS35的周身加入了不少运动化的细节,这些细节主要体现在前大灯、尾灯的造型,以及车侧上扬的双腰线上,粗壮的格栅和顶部的行李架为SUV的定位提供最基本的粗犷底蕴。

腾讯试驾长安CS35 1.6L 4AT 毫不示弱

腾讯试驾长安CS35 1.6L 4AT

从尾部看更能发觉CS35在设计上的成功,具有雕塑感的车身线条在阳光照射下明暗变化让车身表面更有质感。

腾讯试驾长安CS35 1.6L 4AT 毫不示弱

腾讯试驾长安CS35 1.6L 4AT

尾灯的造型中融合了车身侧面与尾部的两条线条。虽然尾灯的内部结构并不复杂,但是通透的质感还是让它的视觉效果表现出色。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件 ,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

 

上一页: 导读123456789101112下一页: 局部细节