腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>长安福特>翼搏
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

长安福特--翼搏发动机

本段相关车型:节选自《腾讯试驾长安福特翼搏1.5L 城市大玩具》

翼搏发布的6款车型,共有两种动力配置,1.5L自然吸气发动机以及1.0T涡轮增压发动机,不过从数量上来看,5款1.5L车型显然占据了主导,说明了翼搏主推的车型仍为自然吸气车型, 而1.0T车型仅匹配手动变速箱还是让期待的人们有了些许失望。

腾讯试驾长安福特翼搏1.5L 城市大玩具

长安福特翼搏试驾

既然1.5L自然发动机为主导,那让我们来看看这款发动机的数据,最大功率81Kw/6045rpm,最大扭矩140Nm/4500rpm,可以说数据上不输给一些其他品牌的1.6L发动机的车型。翼搏为这款发动机匹配了6速PowerShift双离合变速器。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

 

上一页: 后备箱1234567891011下一页: 变速箱