腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>众泰汽车>众泰Z300
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

众泰汽车--众泰Z300悬挂

本段相关车型:节选自《不可小视 腾讯试驾众泰Z300 1.6L AT》


 

不可小视 腾讯试驾众泰Z300 1.6L AT

腾讯试驾众泰Z300 1.6L AT

众泰Z300的前麦弗逊、后拖曳臂悬挂结构在经过了“莲花”工程师们的调教后有了些许“运动范儿”。在本次的山路试驾中。它给予了车身很好支撑和回弹,即便高速过弯也能让车身姿态保持稳定,让你信心满怀。而如果你追求的是家轿所该拥有的那份舒适的话,那么它对路面颠簸的过滤可能会让你有些微词。

不可小视 腾讯试驾众泰Z300 1.6L AT

腾讯试驾众泰Z300 1.6L AT

众泰Z300采用机械液压助力转向,在高速行驶时仍然表现轻盈,但方向盘有些旷量。制动踏板调教的过硬是我和同行们的共同感受,并且初段有些虚量,刚接触这部车的驾驶者也许需要适应一下,在制动时要有意识的加强脚的力度,以使车子在安全距离内减速或停住。

上一页: 变速箱123456789101112下一页: 结语