腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>众泰汽车>众泰Z300
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

众泰汽车--众泰Z300变速箱

本段相关车型:节选自《不可小视 腾讯试驾众泰Z300 1.6L AT》


从动力表现看,这台发动机更适合城市路况的使用。受制于1325千克的整备质量,它的加速谈不上迅猛,但是在日常的超车动作中还是表现的游刃有余。

不可小视 腾讯试驾众泰Z300 1.6L AT

腾讯试驾众泰Z300 1.6L AT

与之搭配的是来自韩国现代的4速手自一体自动变速器,并带有雪地模式。这部变速箱的换挡比较平顺,顿挫感很难被察觉出来,与发动机的匹配相对比较默契,但个人觉得还有提升空间。不过毕竟是4速变速箱,过于敏感的反应使得转速会经常达到3000rpm,但在深踩油门时的降挡速度无可挑剔。

不可小视 腾讯试驾众泰Z300 1.6L AT

腾讯试驾众泰Z300 1.6L AT

这部变速箱的手动模式除了反应速度比较快之外,在山路下坡路段也会减轻制动器的负担。这套动力总成虽然说不上有多么出色,但是满足日常使用肯定足够了,毕竟众泰此番推出自动挡车型的主旨是为了给车主提供更多的便利和安全,我想他们做到了。

 

上一页: 发动机123456789101112下一页: 悬挂