腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>广汽乘用车>传祺GS5
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养

广汽乘用车--传祺GS5结语

本段相关车型:节选自《腾讯试驾广汽传祺GS5 1.8T 强心剂》


腾讯试驾广汽传祺GS5 1
腾讯试驾广汽传祺GS5 1.8T

相比之前试驾过的2.0升GS5,1.8T车型配备了i-4WD智能适时四驱系统,和很多城市SUV一样,它也是依靠简单的多片式离合器结构,它更多的是对公路行驶稳定性有着帮助,当然,一般的非铺装路面也不会对GS5构成太大的威胁。

腾讯试驾广汽传祺GS5 1
腾讯试驾广汽传祺GS5 1.8T

如果要说传祺GS5给我最不满意的一点,就是发动机的噪音控制,其实整车的密封性不错,胎噪和风噪都不太明显,只是发动机的噪音还是有些偏大,尤其是在涡轮增压器介入的时候会更加明显。

腾讯试驾广汽传祺GS5 1
腾讯试驾广汽传祺GS5 1.8T

简单的试驾并不能让我们了解传祺GS5 1.8T的全部,但相比过去的2.0升车型,动力的进步是最重要的一点,过去那种肉肉的感觉得到了很大的改观,而四驱系统的加入对于提高GS5的行驶稳定性的帮助也是显而易见,这两件利器的加入无疑令GS5的竞争力得到了不小的提升,再加上丰富的配置和更大的车身尺寸,在很多方面可以和合资品牌的车型一较高下,当然,它并不算完美,比如在驾驶上人车的沟通并不直接,悬挂转向的路感也不清晰,发动机噪音也还需要再进一步控制。但作为一款自主品牌车型,GS5堪称精品,试驾的这款高配版车型22.98万的价格明显是瞄准了一些合资对手,如果能够进一步加强品牌宣传,相信在这个市场还是会有一席之地的。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

上一页: 悬挂123456789101112下一页: 保养周期