腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>广汽乘用车>传祺GS5
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养

广汽乘用车--传祺GS5发动机

本段相关车型:节选自《腾讯试驾广汽传祺GS5 1.8T 强心剂》


腾讯试驾广汽传祺GS5 1
腾讯试驾广汽传祺GS5 1.8T

这次我们试驾的GS5最大的变化就是换装了1.8升涡轮增压发动机,据介绍这款发动机为广汽自主研发,可以提供130KW的最大功率和237牛米的峰值扭矩,从数值上看并不算太过激进,不过值得一提的是,峰值扭矩在1700-4500转的宽阔平台上都可以得到,这也正是日常驾驶最常用的转速区间,很有现实意义。在试驾中也明显感到它的动力表现比之2.0升发动机上了一个台阶,在超车时的信心也更足了,不过这台发动机的运转精致度还有提高的空间。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。


上一页: 配置123456789101112下一页: 悬挂