腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>上汽通用别克>昂科拉
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

上海通用别克--昂科拉中控方向盘

本段相关车型:节选自《腾讯试驾别克ENCORE昂科拉 主打年轻群体》


 

 

腾讯试驾别克ENCORE昂科拉 主打年轻群体

试驾别克昂科拉

当得知别克昂科拉的定价以后,我们也迫不及待的替广大年轻群体先睹为快,让我们满意的是昂克拉的内饰布局和做工用料都很让人满意,在这个级别的车本来就很少见,而昂克拉的工艺水平绝对可以媲美20万以上的车型,通用别克的品质再一次得到了很好的印证。

腾讯试驾别克ENCORE昂科拉 主打年轻群体

试驾别克昂科拉

昂科拉的内饰也采用了通用别克的统一风格,蓝色的灯光背景、怀抱式的中控台设计都有一种以人为本的感觉。而仪表台以及方向盘也都和我们所熟知的君越、君威所类似,而在风格上,昂科拉更加迎合年轻人的需求,无论在人性化设计上还是配置方面都尽量做到满足,以至于在上手不久后我就感觉十分的适应。

腾讯试驾别克ENCORE昂科拉 主打年轻群体

试驾别克昂科拉

本次我们所试驾的车型采用了黑棕双色的搭配风格,这也是目前许多豪华进口车型所选择的,而在品质方面,你会看到许多接触得到的部位都为软质材料包覆,绝对没有那种偷工减料的感觉,而类似发动机舱的隔音棉等部件也完全见得到,可见其品质的保证。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

 

上一页: 整体外观12345678910下一页: 仪表盘