腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>上汽通用别克>昂科拉
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

上海通用别克--昂科拉悬挂

本段相关车型:节选自《腾讯试驾别克ENCORE昂科拉 主打年轻群体》


 

腾讯试驾别克ENCORE昂科拉 主打年轻群体

试驾别克昂科拉

昂科拉采用通用的紧凑级车型平台,其后悬挂并未采用常见的独立式,而在驱动形式上它也拥有前驱和四驱可选。其AWD四驱系统实际上是一款适时四驱系统,正常行驶时前轮百分百驱动,在遇到打滑以及特殊路段时,多片式离合器会将动力传送到后轮,最大扭力前后分配比为50:50。昂科拉采用了目前最为先进的EPS电子助力专项系统,其驾驶感觉和其他别克车类似,昂科拉的悬挂结识,对于路况的回馈表现还算让人满意,车身虽受高度影响和轿车不同,但高速行驶时也不乏稳定性。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

 

上一页: 变速箱12345678910下一页: 结语