腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>丰田>丰田86
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

丰田--丰田86整体外观

本段相关车型:节选自《腾讯赛道体验丰田86 回归最原始的感动》

言归正传,直接进入到外观体验环节。毫不掩饰的说,86的外观真的不是我的“菜”。略显小气的前脸,我几乎找寻不到90年代日系性能车的霸气,讨巧的立体设计和怪异曲线勾勒出的车灯,搞不清楚设计师到底是从哪里搜集来的灵感。

腾讯赛道体验丰田86 回归最原始的感动

腾讯简单体验丰田86

我这样说并不是指我喜欢那些张牙舞爪的夸张设计,但是相信老一辈的日系性能车迷都能理解。“其貌不扬”一直都是日系性能车的特质,但是我们总是能看到他们散发出的那种低调霸气。这一点精髓,似乎在86的前脸上似乎体现的不是那么明显,每个元素都好像是勉强拼凑过来的,反倒不如之前概念车FT-86那种纯粹现代感的设计讨人喜欢。

腾讯赛道体验丰田86 回归最原始的感动

腾讯简单体验丰田86

当然,对于我这种“审美老古董”来说,喜欢努力找寻一些有传递性的设计思路或者元素,太过跳跃可能会让我跟不上节奏。所以说,仁者见仁智者见智的外观评判,无好坏之分,各位看官喜欢就好。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

 

上一页: 导读1234567891011下一页: 局部细节