腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>丰田>丰田86
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

丰田--丰田86乘坐空间

本段相关车型:节选自《腾讯赛道体验丰田86 回归最原始的感动》

当然,座椅的包裹性非常不错,而且搭配摩擦力十足的翻毛拼接,你几乎只能靠抬起屁股来调整坐姿。也别指望这类座椅能有什么舒适性,总是硬邦邦的。另外,体型过大的准车主们注意了,在购车前一定要去感受下座椅,反正我是勉勉强强的才将自己塞到座椅里面……

腾讯赛道体验丰田86 回归最原始的感动

腾讯简单体验丰田86

空间?丰田86基本上没什么空间,包括储物空间和后排乘坐空间。但是两者又能相互补充,比如当你发现大包小包无处可放的时候,直接甩到后排即可,反正那里永远也坐不进去。我唯一找到的封闭储物空间是一个很小的手套箱,剩下的小零碎,你随便扔进某个杯架或者缝隙里就好了。

腾讯赛道体验丰田86 回归最原始的感动

腾讯简单体验丰田86

至此,你应该已经了解到了,丰田86是一款稍显缺少实用性的车型了。配置一般、座椅僵硬、实用性差……当然,也不必过于失望,对于海外用户来说,国内消费者已经非常幸福了,至少定速巡航、双区自动空调、座椅加热这些功能都在,引入国内的86已经算是最顶配的车型了。

腾讯赛道体验丰田86 回归最原始的感动

腾讯简单体验丰田86

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

 

上一页: 仪表盘1234567891011下一页: 后备箱