腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>华晨宝马>宝马X1
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

华晨宝马--华晨宝马X1结语

本段相关车型:节选自《腾讯试驾2013款华晨宝马X1 更强调个性》

总结:本次我们体验的2013款华晨宝马X1为小改款车型,整体变化与老款相比并不算大,除了新增的手动挡车型外,其余车型的价格较老款均有小幅提高,相应的增配主要针对节能技术方面和选装套件方面。

腾讯试驾2013款华晨宝马X1 更强调个性

2013款华晨宝马X1

当然我也不得不提及一下最低配的手动档X1车型,虽然本次试驾厂家没有提供手动档的车型,但是我想这款车应该是很多车迷都很关注的一款,除了拥有比较入门的价格以外,手动档的驾驶乐趣感也会是很多人关注它的目的所在,而且通过之前对于宝马车型的了解和理解来看,这款车型的意义也不仅仅是拉低整体车型售价那么简单,以后逐渐开放的多元化的选择才是宝马新款X1推出手动档的目的所在。

腾讯试驾2013款华晨宝马X1 更强调个性

2013款华晨宝马X1

如今入门级豪华SUV市场的门槛已经越来越低,之前宝马X1一枝独秀的情形马上就会迎来接二连三的挑战者,尤其是国产奥迪Q3的上市临近更是让其倍感压力,所以选择在此时推出小改款车型,也看出华晨宝马对于这一市场的重视,纵观本次小改款车型来看,在车型开发理念方面的革新意义甚至已经超过了本次改款车上市本身。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

上一页: 悬挂12345678910下一篇