腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>华晨宝马>宝马X1
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

华晨宝马--华晨宝马X1发动机

本段相关车型:节选自《腾讯试驾2013款华晨宝马X1 更强调个性》


 

驾驶方面:动力输出没有变化,8AT首次引入到宝马X1中

腾讯试驾2013款华晨宝马X1 更强调个性

2013款华晨宝马X1

腾讯试驾2013款华晨宝马X1 更强调个性

2013款华晨宝马X1

新款宝马X1的动力系统没有变化,依旧为2.0L与2.0T高低功率版发动机的组合。我们试驾的28i车型最大功率245马力,最大扭矩350牛·米;而20i车型的最大功率为184马力,最大扭矩为270N·m。传动方面除了新增的入门级车型配备6速手动变速箱外,其余车型依旧匹配6AT(2.0L)与8AT(2.0T)。

腾讯试驾2013款华晨宝马X1 更强调个性

2013款华晨宝马X1

高功率版本的宝马X1 28i车型动力方面的确让人满意,随叫随到的动力表现推动1.6吨的车子来说戳戳有余,不过28i车型的性价比的确不高,所以综合来说,我还是比较推荐价位适中,动力也足够用的20i车型,184匹的最大马力和270N·m的最大扭矩对于不论是城区驾驶还是山路试驾的我们来说都已经绝对足够了。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

 

本段相关车型:节选自《腾讯试驾华晨宝马X1 xDrive20i 安全为先》

 

 

腾讯试驾华晨宝马X1 xDrive20i 安全为先

 

 

腾讯试驾华晨宝马X1 xDrive20i

应用在华晨宝马X1上的发动机为全新的N20发动机,该发动机为4缸涡轮增压发动机,采用了双涡管技术以及汽油直喷技术,可以带来更加充足的动力,而全铝设计的曲轴箱可以大幅降低车身重量,增加燃油经济性。xdrive20i的最大功率为135KW/5000-6250rpm,最大扭矩为270Nm/1250-4500rpm,百公里加速时间达到7.9秒。

上一页: 乘坐空间12345678910下一页: 变速箱