腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>吉利汽车>吉利GC7
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

吉利汽车--吉利GC7整体外观

本段相关车型:节选自《腾讯试驾吉利全球鹰GC7 6AT 走务实路线》


                               腾讯试驾吉利全球鹰GC7 6AT 走务实路线

GC7厚实的前脸风格很直观地告诉我们它不是靠飘逸的线条来赚眼球的,多层式的镀铬进气隔栅同大灯连为一体,充满力量感,两颗硕大的前雾灯醒目而有力。而前保险杆底层的倒梯形设计很容易让你想起一款著名跑车,阿斯顿马丁。当然不是完全一样,但营造的效果倒也是点睛之笔。整体来看,前部造型相当饱满,第一印象不错。

 

 

腾讯试驾吉利全球鹰GC7 6AT 走务实路线

GC7的前大灯经过熏黑处理,配以透镜组合。这里就遇到了它的第一点务实之处:自动前大灯。想必不用过多解释它的好处,在光线变暗特别是过隧道时这个功能比较实用,可以简化操作流程,多一点安全保障。但同时也发现在前部只配有2点式感应雷达,它的侦测范围能有更高效的保障吗,还希望4点式会更到位一些。

 

 

 

上一页: 导读12345678910111213下一页: 侧面