腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>路特斯>路特斯Exige
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

路特斯--路特斯Exige结语

本段相关车型:节选自《腾讯赛道试驾路特斯Exige S240 英伦怪杰》

 

腾讯赛道试驾路特斯Exige S240 英伦怪杰

尽管受客观条件所限,我们并不能对路特斯的车型有更进一步的体验,不过它极为突出的个性还是给我留下了深刻的印象。我们不能用常规的眼光和评判标准来对待它,这是一辆为驾驶而生的跑车,而且只为驾驶而生,极为小众,也许赛道才是它最好的舞台。

如果你还无法放弃对那些奢侈配置的追求,那么就不要考虑路特斯了,这个价位也能买到很多豪华车型,但谁都不能提供路特斯那种毫不妥协的最原始的驾驭感受。尽管在中国,它过于另类的造型,简单的配置以及高昂的价格注定了它不会有很高的出镜率,只有真正懂它的人才有可能去接受这个已经不能简单称为“小钢炮”的家伙,当然,前提也是你的账户余额要很充裕。

上一页: 悬挂12345678910111213下一篇