腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>路特斯>路特斯Exige
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

路特斯--路特斯Exige配置

本段相关车型:节选自《腾讯赛道试驾路特斯Exige S240 英伦怪杰》

 

腾讯赛道试驾路特斯Exige S240 英伦怪杰

腾讯赛道试驾路特斯Exige S240 英伦怪杰

当我环视驾驶舱,天哪,这是一辆完税价格近百万的跑车吗?在车厢地板,门坎甚至是中控台上,大量的铝合金车架都裸露在外面,连地毯都没有。这个我们还可以理解,长期以来,这个品牌一直非常注重轻量化,无论它是叫做路特斯抑或是莲花。这辆Exige的整备质量只有900公斤左右,而眼前这“简约”的内饰也为之做了不小贡献:哪怕是中控台的隔板上都做了镂空处理,真是抓细节啊。

如果说上面的问题可以这样解释,那么在配置上Exige则更向我们展现了路特斯的另类,当下汽车上那些不胜枚举的配备,或是豪华的,或是科技的,当你想要从路特斯这里获取是,不好意思,答案是NO,即使是车内的材质你也不会感到很惊喜。

腾讯赛道试驾路特斯Exige S240 英伦怪杰

 

上一页: 乘坐空间12345678910111213下一页: 发动机