腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>长安汽车>逸动
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

长安汽车--逸动整体外观

本段相关车型:节选自《腾讯试驾长安逸动 精品化家轿革新之作》

 

 

腾讯试驾长安逸动 精品化家轿革新之作

 

 

逸动外观

逸动造型由长安意大利都灵设计中心操刀,前脸风格灵动大气且动感飘逸。车身每一处线条都拿捏的恰到好处,没有一丝累赘感。流畅的走线突出一个“锐”字设计语言,带来一种畅快的流动感。凤眼大灯像是马自达现代的结合体,富有东方美学神韵,迎合国内消费者的审美情趣。撇开借鉴不谈,逸动柔中带着锐气的外形设计还是相当吸引眼球的。

 

腾讯试驾长安逸动 精品化家轿革新之作

 

逸动尺寸

长宽高分别为4620*1820*1490mm,轴距2660mm,均是标准的A级车尺寸,逸动并没有一味的追求大轴距大空间而影响车身比例。

 

腾讯试驾长安逸动 精品化家轿革新之作

 

逸动侧面

侧面呈“俯冲”态势,提拉的腰线自翼子板贯穿直至尾灯组,为了追求低矮动感的视觉效果,车门上沿位置比较高,这势必会影响一定的车内视野。良好的空气动力学设计使得逸动的风阻系数仅为0.29,有助于降低高速行驶时的油耗以及减少风噪。

 

 

腾讯试驾长安逸动 精品化家轿革新之作

 

 

逸动尾部

尾部风格同样紧凑动感,后备箱盖上有 “翘起”小尾翼增添活力。车尾还有三点式倒车雷达,特意观察车头并没有配备雷达,看来不必要的配置删减在于成本控制。

上一页: 导读12345678910下一页: 局部细节