腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>马自达>马自达CX-5(进口)
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

马自达--马自达CX-5(进口)后备箱

本段相关车型:节选自《腾讯试驾马自达CX-5 原点进化论》

后备箱的空间算是中规中矩吧,我就不再例举数据了,说几点变化吧:联动的遮盖联,随后备箱一起联动,据称是在装载大型货物时,提供了很多方便,实际感觉不明显;比较有特色的是后排座椅的4:2:4翻到功能,而且你在后备箱通过一个简单的组合扳手就可以轻松做到,非常具有实用价值,尤其是在装载一些如滑雪板似的细长物品时,可以只翻倒后排中央扶手,仍可以舒服的承载4人出行。最后也许您发现了,后备箱多出了一个突起,这是专门为中国消费者设计的全尺寸备胎,由于除中国外其他国家都对全尺寸备胎需求很低,所以原型车是按照非全尺寸设计的,无奈到了中国,需要这样的“改进”。

腾讯试驾马自达CX-5 原点进化论

腾讯试驾马自达CX-5

腾讯试驾马自达CX-5 原点进化论

腾讯试驾马自达CX-5

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

 

上一页: 天窗尺寸12345678910下一页: 发动机