腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>长安马自达>马自达3星骋
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养

长安马自达--马自达3星骋乘坐空间

本段相关车型:节选自《腾讯抢先试驾马自达3星骋 熟悉的陌生人》

长安马自达3星骋的内部实用性还算到位,前排储物盒、杯托、扶手箱以及车门内侧的储物格都可以存放随身的物品。副驾驶席的手套箱内部容积比较一般,只能存放一些小件的随身物品。

    马自达3想必大家已经非常熟悉了,动感的造型和优秀的操控都给消费者留下了深刻的印象

腾讯抢先试驾马自达3星骋

星骋比两厢版车型长出90mm,但在乘坐空间上看,体现并不明显。身高170cm的模特坐在前排调整好坐姿头部有一拳空间,换到后排,头部3指空间,膝部距离前排靠背一拳空间,在空间上与老款马自达3差距不大,但在主流紧凑级竞争车型面前空间显得有些小了。

    马自达3想必大家已经非常熟悉了,动感的造型和优秀的操控都给消费者留下了深刻的印象

腾讯抢先试驾马自达3星骋

星骋2.0L顶配车型提供了黑色真皮座椅,皮质偏软坐起来比较舒适,包裹性不错,但在激烈操控下支撑性不是很到位。另外出于成本考虑,星骋的顶配车型也采用6向手动调节座椅带腰部支撑功能,座椅通风和座椅加热功能也没有配备。但后排中央扶手、ISOFIX儿童安全座椅安装位都能在星骋上找到。

上一页: 仪表盘123456789101112下一页: 配置