腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>众泰汽车>众泰Z200
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

众泰汽车--众泰Z200乘坐空间

本段相关车型:节选自《腾讯体验众泰Z200 1.5MT 突出性价比》

        众泰Z200的2438毫米轴距长度并不出众,而且由于平台没有变化,想在乘坐空间上有所突破也是有心无力。还好座椅较为宽大舒适,主要是服务于舒适性,恰到好处的支撑力也不会让你觉得长途行驶是件非常郁闷的事情。Z200的座椅分为织布和真皮两种,真皮座椅虽然能满足面子问题,而且清洗也更加方便,但是对于没有通风加热装置的车型来说,冬冷夏热的窘况在所难免。

腾讯体验众泰Z200 1.5MT 突出性价比

后排乘坐空间只能说是够用,如果您身高超过180CM,那么腿部空间就会变得非常局促了,还好,充足的侧向空间和头部空间能缓和一些压抑的感觉,不过仍然不建议身形庞大的男性同胞长时间坐在后排。

上一页: 仪表盘123456789101112下一页: 配置