腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>广汽本田—理念>理念S1
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养

广汽本田—理念--理念S1整体外观

本段相关车型:节选自《腾讯试驾广汽本田全新理念S1 颠覆传统印象》

就像今天的试驾场地——上海的一座雕塑公园一样,全新理念S1同样也是一件值得细细鉴赏的“雕塑品”。全新设计的前脸采用了更加狭长的进气格栅,与思铂睿的相似度很高,颇具攻击性。相比前作,全新理念S1的家族式前脸无疑更加容易得到人们的喜爱。

腾讯试驾广汽本田全新理念S1  颠覆传统印象

腾讯试驾广汽本田全新理念S1

腾讯试驾广汽本田全新理念S1  颠覆传统印象

腾讯试驾广汽本田全新理念S1

线条锋利的大灯与进气格栅形成一个整体,大灯内部的构造也发生了较大的变化,近光灯加入了透镜,而下半部分增加了“泪眼”式的LED日间行车灯,让年轻人更加喜爱,也让整车显得更加有神。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

 

上一页: 导读12345678910111213下一页: 局部细节