腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>上汽通用雪佛兰>爱唯欧
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养

上海通用雪佛兰--爱唯欧整体外观

本段相关车型:节选自《玩酷新主张 腾讯测试上海通用雪佛兰爱唯欧》

    我们测试的这台爱唯欧搭载的是1

雪佛兰爱唯欧时尚外观

新平台下的雪佛兰爱唯欧摆脱了之前乐骋乖巧的影子,转而大刀阔斧的进行了欧洲化的硬朗改进。

    我们测试的这台爱唯欧搭载的是1

雪佛兰爱唯欧霸气前脸

光看前脸就足以吸引回头率,爱唯欧主打运动时尚的风格表露无遗,犀利硬朗的车头配合U型发动机盖棱线和略微突出的双层进气隔栅把爱唯欧的脸部肌肉塑造得更加有型,极具冲击力。

本段相关车型:节选自《腾讯汽车试驾强悍肌肉小车 爱唯欧三厢版》

全天候机车范儿 腾讯汽车试驾爱唯欧三厢版

 爱唯欧三厢版外观

腾讯汽车试驾强悍肌肉小车 爱唯欧三厢版

 爱唯欧三厢版外观

全天候机车范儿 腾讯汽车试驾爱唯欧三厢版

 爱唯欧三厢版外观

说道A0级车,我们不得不先从外观说起,因为购买这种车型的多为年轻时尚一族。他们追求率直,有着与众不同的个性,对所驾车型的外观及其看重。可圆润与讨巧的日系风格却长期统治着A0级车型外观设计的思路。是啊,在那些被日本人一统天下的日子里,几乎所有此类小车都如老式鼠标般在公路上滑来滑去。这一切迫使我们呼唤着另一个不同的声音。

上一页: 导读1234567891011121314151617下一页: 局部细节