腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>江铃汽车>驭胜S350
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

江铃汽车--驭胜结语

本段相关车型:节选自《信马由缰 腾讯试驾江铃驭胜柴油两驱车》

信马由缰 腾讯试驾江铃驭胜柴油两驱车

尽管没有对驭胜进行油耗测试,不过通过长途驾驶,我们能感到,装备了柴油发动机的驭胜油耗表现相当不错,再加上68升的油箱,使驭胜拥有出色的续航能力。

一直以商用车著称的江铃汽车第一款乘用车到底能做成怎么样,很多人确实存在着疑问,江铃汽车敢于在云贵高原复杂的路况上来展示驭胜,确实表现出了他们的自信。

通过这次长途试驾体验,可以说,这是一款成熟,实用的车型,大气的外形,宽敞的空间,经济的油耗都是它的优势,其定位应该是自主品牌SUV中的精品,如果能够加强品牌知名度宣传和销售网络的建设,我还是比较看好它的市场前景,不过当前没有汽油发动机和自动变速箱车型供应,也会成为成为制约驭胜的瓶颈,尤其是在一线城市市场中。不过厂方人员称,汽油发动机和自动变速箱在以后都会出现在驭胜的配置清单中,那样的话,驭胜的市场竞争力肯定会进一步加强,或许那时,自主品牌SUV这个本来就竞争激烈的市场将会迎来新一轮的风声水起。

 

上一页: 变速箱12345678910111213下一篇