腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>东风日产>阳光
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养

东风日产--阳光整体外观

本段相关车型:节选自《冬日暖阳 腾讯抢先试驾东风日产新阳光》

冬日暖阳 腾讯抢先试驾东风日产新阳光

东风日产新阳光

在上一代阳光停产后的几年里,颐达/骐达和轩逸取代了它的位置,成为日产在紧凑级轿车市场的三保险,那么这次的新阳光会不会与他们构成内部竞争呢,其实新阳光使用的小型车玛驰的平台,这点东风日产的相关人士也并不讳言,在小一号车型平台上加长轴距获取更大的内部空间,也不失为一个好办法,习惯于差异化竞争的日产肯定对此更有体会。

冬日暖阳 腾讯抢先试驾东风日产新阳光

东风日产新阳光

 

本段相关车型:节选自《为特定细分市场而生 抢先试驾日产新阳光》

外观设计:有浓重的天籁的影子,同级别车型中很显档次

阳光试驾

其实第一眼见到阳光的时候我就觉得它很像东风日产旗下的另一款中型车天籁,不论是整车线条、车头设计思路,乃至大灯组的设计似乎都从天籁身上汲取了不少的灵感。

阳光试驾

其实全新阳光的设计初衷与日产的其他车型就是有很大区别的,我们熟悉的一些日产的产品都是源于日本,而后经过一些小的改变再进入国内市场,而阳光则不同,这是一款完全针对中国市场开发的全新车型,不仅你很难从他的身上找到任何一点来款阳光车型的影子,而且也很难拿之前在日本本土销售的任何一款车来进行很直接的对比。

上一页: 导读12345678910111213141516171819下一页: 局部细节