腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>一汽马自达>马自达8
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

一汽马自达--马自达8整体外观

本段相关车型:节选自《腾讯试驾一汽马自达8 MPV阵营中间派》

腾讯试驾一汽马自达8 MPV阵营中间派

马自达8外观很大气

相信大家对于马自达品牌的车型有着不少的了解,动感凌厉的外观已经成为它们的标志性元素。马自达8作为一款大型MPV车型,也在很大程度上传承了这种基因,但又保持着一份大气和从容。

严格来说,我们现在试驾的马自达8属于2006年推出的第三代车型,已经有了一定的历史,不过在改款并经过国产化的修饰后,它看起来并不老成,完全跟得上时代的脚步,也符合当前人们的审美观。

腾讯试驾一汽马自达8 MPV阵营中间派

马自达8外观尺寸

对于以空间,舒适为诉求点的MPV车型来说,车身尺寸是提供这些的一个基本参数,马自达8的长宽高分别为4868,1850和1685mm,轴距达到了2950mm,都介于中国MPV市场两个重量级车型GL8和奥德赛之间。

腾讯试驾一汽马自达8 MPV阵营中间派

马自达8车头饱满

马自达8的车头设计融入了马自达家族最新的设计风格,大尺寸的进气格栅配上大量镀铬装饰件的运用让它看起来很有精气神,饱满且富于层次感。

上一页: 导读123456789101112131415下一页: 局部细节