腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>一汽马自达>马自达8
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

一汽马自达--马自达8变速箱

本段相关车型:节选自《腾讯试驾2013款一汽马自达8 诚意的升级》


 

腾讯试驾2013款一汽马自达8 诚意的升级

腾讯试驾2013款一汽马自达8

2011款车型中的4速自动变速箱在此次改款中也被升级为5速,这一点相信会得到广大准车主的赞同。毕竟对于拿出20多万元购车的用户来讲,只能买到一款4速自动变速箱的车型会令他们很不爽。不过,5速变速箱的好处并不仅仅在于面子上,更密的齿比让行驶中的挡位切换更自然,坐在后排的乘客对2挡之后的升挡几乎没有感觉。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

 

本段相关车型:节选自《腾讯试驾一汽马自达8 MPV阵营中间派》

腾讯试驾一汽马自达8 MPV阵营中间派

马自达8变速箱

上一页: 发动机123456789101112131415下一页: 悬挂