腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>东风日产>轩逸
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

东风日产--新轩逸配置

本段相关车型:节选自《腾讯试驾东风日产新轩逸 全面革新换代》

腾讯试驾东风日产新轩逸 全面革新换代

在大家更为关心的整车安全配置方面,新轩逸给人的感觉只能是及格,得出这一结论的理由,是因为新轩逸在整车的安全气囊方面比老款还是有所提高的,高配车型除了配备前排气囊和侧气囊以外,还加入了侧安全气帘,低配车型则只有前方的两个安全气囊。不过在这一级别的车型中大家比较关心的车身稳定控制系统(日产称其为VDC),在全系车型中都没有被配备,这点来说与其几款直接的竞品相比还是有些说不过去的。

腾讯试驾东风日产新轩逸 全面革新换代

不过整体来说,尽管我们试驾的低配车型与高配车型在配置上还是有一定的差距,不过在一些舒适性配置方面新轩逸还是做到了全系标配,比如真皮坐椅、电动跳窗、无钥匙进入、无钥匙启动系统等等,从我们先期拿到的配置单来看,新轩逸在这些方面表现出来的能力还是很不错的。

上一页: 乘坐空间123456789下一页: 发动机