腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>东风日产>轩逸
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

东风日产--新轩逸乘坐空间

本段相关车型:节选自《腾讯试驾东风日产新轩逸 全面革新换代》


 

腾讯试驾东风日产新轩逸 全面革新换代

座椅舒适度和整车空间方面已然是新轩逸的优势,与老款车型一样,新轩逸的座椅依旧采用了包裹性很强的真皮坐椅配置,所以座椅的舒适性依旧保持了一个很高的水准,至少从我试驾过的同级别车型中,还真没有谁的座椅舒适度有新轩逸的高,另外,新轩逸的后排座椅也设计了三头枕,而且安全带也从之前的两点式改为了现在的三点式。

腾讯试驾东风日产新轩逸 全面革新换代

在车内空间表现方面,新轩逸的整车头部和腿部空间都很出色,除此以外,在后排乘客的空间方面给我的印象尤其出色,即使乘坐了三名乘客,不过经过加宽的车身依旧提供了可以与中级车媲美的后排表现,再加上2700mm的轴距保证了后排的腿部空间,所以即使三名乘客坐在其中也不会感到有多么的拥挤。

本段相关车型:节选自《[车型体验]家用好车 东风日产新轩逸体验》


 

● 空间

新轩逸的轴距达到了2700mm,前后排乘客的腿部空间都不错,只是因为车身较窄,横向的空间只能算作一般。不过我们对于新轩逸的座椅设计提出表扬,包裹性非常优秀,坐进去犹如坐进沙发一样。

[车型体验]家用好车 东风日产新轩逸体验

[车型体验]家用好车 东风日产新轩逸体验

 

上一页: 仪表盘123456789下一页: 配置