腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>广汽乘用车>传祺GA5
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

广汽乘用车--传祺GA5整体外观

本段相关车型:节选自《欧系和日系综合体 腾讯试驾广汽传祺》

外型:大气稳重,主打商务车市场

什么样的中级车在国内最受欢迎,看看中级车的销量榜我们就知道了,长期盘踞前两名的雅阁和凯美瑞都是以中庸大气的外表示人,而形象更年轻的、无论蒙迪欧致胜还是睿翼的市场接纳度都相对小了很多。有了集团下两款成功车型的宝贵经验,广汽传祺自然走了一条正确的路线,虽说车型平台来自以独特个性著称的阿尔法•罗密欧,但外形跟阿尔法•罗密欧完全是走的两种不同的风格,整体显得更大的稳重和大气,当然令我们感到欣喜的还有在传祺身上你也找不出雅阁或是凯美瑞的影子,外形设计绝对原创。

欧系和日系综合体 腾讯试驾广汽自主传祺

欧系和日系综合体 腾讯试驾广汽自主传祺欧系和日系综合体 腾讯试驾广汽自主传祺

传祺有着一副中级车的标准身材,长宽高分别为4800毫米、1819毫米和1484毫米,而2702毫米的轴距也很“标准”,在同级车中并不占优势,具体空间表现留到后文。扁平的车头略显突出,四边形的进气隔栅加入双横条装饰条显得十分独特,异型头灯和进气隔栅连为一体,出现的大量镀铬装饰把车头装扮得很有气势;时髦的流行元素当然也能找到,比如组合头灯中加入了LED日间行车灯,不过头灯内部设计略显繁复了一些,看着不够精致。此外自主车不多见的大灯清洗装置也赫然出现。

上一页: 导读12345678910111213下一页: 侧面