腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>雷克萨斯>雷克萨斯CT
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养

雷克萨斯--雷克萨斯CT整体外观

本段相关车型:节选自《腾讯体验雷克萨斯CT200h 致命吸引力》


 

第一眼看到她,我想大多数年轻人都会眼前一亮,雷克萨斯如此出位的设计风格显然有些颠覆了曾经给我的稳重感觉,其实,这正是设计师想要达到的目的,这本身就是为40岁以下的新锐社会精英打造的产品。但是很奇怪,即使我不看车标,也能很容易的辨别出品牌,看来雷克萨斯新一代家族式的纺锤形前格栅,很好的起到了品牌标签的作用。

腾讯体验雷克萨斯CT200h 致命吸引力

很明显,CT200h从09发布的概念车型LF-Ch中汲取了大量灵感元素,这也是作为对雷克萨斯L-finesse设计理念的最新诠释。从湛蓝色的雷克萨斯标识上,你不难看穿CT200h的混合动力本质,而前格栅两边刻意勾勒出的折线则是年轻动感特质的体现。车灯的整体造型风格虽然没有背离传统,但是锐利的刻画手法则是让CT200h继续向时下流行的运动化设计潮流靠拢,尤其是在底部边缘加入的LED日间行车灯,无论视觉效果还是安全性都大大提高。

 

上一页: 导读1234567891011下一页: 侧面