腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>东风日产>天籁
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

东风日产--天籁整体外观

本段相关车型:节选自《腾讯试驾全新一代东风日产天籁 卷土重来》

外形设计:以美版Alitima为原形设计,加入了更多的年轻元素

腾讯试驾全新一代东风日产天籁 卷土重来

腾讯试驾全新一代东风日产天籁

日产在美国销售的中级车名为Alitima,这款车的定位更加偏重于运动,这点与国内的车型稍有不同,而本次国内的全新一代天籁选择以这款车作为原型进行改进,想必是要将全新一代车型的定位打造的更为全面,从而改变老款车型给人以完全的居家和商务感。

腾讯试驾全新一代东风日产天籁 卷土重来

腾讯试驾全新一代东风日产天籁

新一代天籁的整车线条与美版Alitima车型完全一致,比起老款车型仍旧保持了整车比较圆润的造型特点,全新灯组设计和雾灯设计应该是区别新老两代车型最容易的地方,而且熟悉日产产品体系的车迷朋友也肯定能一眼看出新一代天籁的设计与不久前上市的新一代轩逸有很大的相似度,这样的灯组设计也代表着日产新的家族特征。

腾讯试驾全新一代东风日产天籁 卷土重来

腾讯试驾全新一代东风日产天籁

全镀铬格栅的设计样式经过了重新改变,而且这也是美版车型中所没有的细节,跟整车偏向于运动的车身线条相配合,还多少有种混搭的意味在里面,不过天籁毕竟主打的市场还是以居家和商务用车为主,所以这样的体现豪华感的设计也无可厚非。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

 

本段相关车型:节选自《重点体验CARWINGS智行+ 新款天籁抢先试驾》

 外观方面:改变之处仅有前大灯、尾灯以及一些小的标识

重点体验CARWINGS系统 新款天籁抢先试驾

大部分车型的小改款多是在外观和内饰方面做动作,而本次的改款天籁却并没有在这方面下过多的功夫,估计一个是因为上一次的外型换代已经非常成功,而且距今的时间也不算长,所以本次在外观上的改变就变得非常少了。

天籁在外观上最明显的变化就是其灯组的变化,前大灯方面,2.0L车型的卤素大灯在灯组的造型上与老款车型有一定的区别,而高配的公爵车型则配备了远近光一体的氙气大灯,不论是造型还是实际效果方面都非常不错。

上一页: 导读12345678910111213141516下一页: 局部细节