腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>东风日产>天籁
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

东风日产--天籁悬挂

本段相关车型:节选自《腾讯试驾全新一代东风日产天籁 卷土重来》


 

腾讯试驾全新一代东风日产天籁 卷土重来

腾讯试驾全新一代东风日产天籁

新一代天籁的整体悬挂系统明显还是偏重于舒适,尤其是坐在后排的乘客会感觉更为明显一些,不论是通过一些铺装路面时的震动过滤,还是对于路面和轮胎的噪音的控制等等,都能感觉到这还是我们熟悉的那款天籁车型,而且经过全新调教的方向盘比起上一代车型要沉了不少,指向性也更加准确,这点的确是出乎我的意料,也让我对新一代车型在操控方面的加强有了一点小小的信心。

腾讯试驾全新一代东风日产天籁 卷土重来

腾讯试驾全新一代东风日产天籁

新一代天籁的安全辅助系统在驾驶时还是能给驾驶员一些安全上的保证的,当你的车辆产生了道路偏移时,安全系统会发出蜂鸣声进行报警,而且在仪表盘的中央区域会有黄色的图标闪烁,偏离方向的后视镜内侧也有警示灯进行提示。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

上一页: 变速箱12345678910111213141516下一页: 结语