腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>东风日产>天籁
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

东风日产--天籁乘坐空间

本段相关车型:节选自《腾讯试驾全新一代东风日产天籁 卷土重来》


 

空间表现:乘坐空间和储物空间都让人满意,乘坐舒适度依旧较强

现款天籁的乘坐舒适度绝对算得上是同级别车型中数一数二的,因此新一代车型也肯定会将这个优点继续延续下去,虽然新一代天籁正在向更加运动的风格上靠拢,但是不得不说新一代车型的座椅依旧是我们熟悉的那种偏重舒适感的风格,大尺寸的座椅对于一个体型偏胖的成年人也绝对是游刃有余。

腾讯试驾全新一代东风日产天籁 卷土重来

腾讯试驾全新一代东风日产天籁

 

腾讯试驾全新一代东风日产天籁 卷土重来

腾讯试驾全新一代东风日产天籁

而在乘坐空间表现方面,对于一个身高1.75m的体验者来说,新一代天籁的前排在调整好坐姿后仍有一拳的顶部空间,而同样的位置在后排的表现则更加好,头部接近一拳,腿部超过两拳,这样的空间表现也与我们的猜测想接近,而且偏重座椅舒适感的新一代天籁,后排的座椅舒适度较前排更好。

在储物空间方面,新一代车型可以用中规中矩来形容,该有的储物格一应俱全,虽然没有什么特别的亮点之处,但是对于一款比较成熟的车型来说,这样的设计也足够日常使用了。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

 

上一页: 仪表盘12345678910111213141516下一页: 配置